广电总局为什么发布国产动画片内容审查的紧急通知?那国产动画片还怎么做啊?

全部答案

  • 俄武器恶趣味千万 未全额请问

    N***

  • 明显是孩子教育问题,跟动画片有啥关系。一竿子把国产动漫都打死了,老总们真会想。

    张***

  • 总局对国产动漫的关怀。

    夜***

  • 很明显是因为男童模仿烤羊烧伤案。
    但用脚趾头想都会觉得这个逻辑不成立吧?国外很多知名动画片都有比灰太狼烤羊肉更暴力的战争场面,人物受伤、死亡的也不少,比如《变形金刚》,就连《米老鼠和唐老鸭》都有枪战或暴力打斗的场景啊!中国的孩子几乎个个都看过《喜羊羊与灰太狼》,有几个会学灰太狼烤羊肉的?这是完全没有经过思考,想要置身事外的决定吧。

    在***

  • 咋没小孩去模仿《猫和老鼠》。

    s***