爱上了大我17岁的他

我爱的他,比我大17岁,已婚有女儿,目前还没离婚。我们在一起有四年了,理智老是让我们分开。分开三个月后,他又和一个比我大五岁的姐姐在一起了,发现后我觉的难以接受,现在姐姐提出我把我们的情况告诉家人,她就选择离开。可是我怕爸爸妈妈难以接受怎么办呢?我28岁了

好评回答
      你怕家人知道?那你当初没有想和他有结果吗?想有结果不是肯定要家人知道吗?他这么老了还在骗小女孩?这么快就又找了一个,看来他干这个很擅长,而且他也不爱你,你都28岁了,从24岁到28岁,一个女孩最美好的4年都过去了,你还等什么?现在分了最好了,他多耽误你这么久了,再耽误下去你还有机会嫁人吗?走出他的阴影就会发现,好男人多的是,阳光下的爱情才最持久,你现在苦恼的不就是你不想看见他和其他女孩好,但是又没有勇气和家人说吗?其实你想过没有,即使你和这个姐姐都和他分了,他马上又找一个呢?你都要管吗?好可笑,你都跟他分了,还管他找谁干什么?你的心情我能理解,但是你最好的做法是完全放弃对他的一切联系,也在听有关他的一切事情,从新开始你的生活,这才是一劳永逸的办法,否则你总是在原来的阴影里。
      你好容易走出来了,就不要在走进去。 这个男人不是个好人,想必你也知道,但是无法自拔,你一定要运用理智,你现在在救你自己,快离开那个混蛋吧,他是个色狼,这样耽误人家女孩真的是丧尽天良!。

    吴***

其他答案

  • 唉,他这是爱吗?好男人真的就那么少吗?道理真的是不说大家都已明白的,但为何就是要发生这样的事呢?是我们的控制人太差还是真的爱呢?自已最明白了。祝你快乐!

    行***

  • 说句不好听的你就是个破坏人家庭的第三者,这种问题还用考虑吗/第三者永远没有好结果的,即使你最后嫁给了他,到老了也会在心灵上不按啊。快点离开他。找个你爱他他也爱你人结婚把。。
    哎 真无奈你们这种人,还好意思来问大家。。。。。。。。

    h***

  • 什么是幸福?幸福就是两个陌生人有缘走在一起,历经风雨,经历坎坷,能够相互包容相互忍耐,最终相濡以沫走过幸福人生路。你已经做了第三者,这样是不对的,离开她,才能不违背良心,不违背社会公德,尽管你有许多舍不得,有很多不甘心,可是你还是做了第三者,这是个悲剧角色。

    撕***

  • 你已经虚度了四年的光阴,快点清醒吧!这个男人不值得你去爱!不要伤害你的父母亲,振作起来去寻找一段真正属于你自己的爱情吧!祝你幸福!

    不***

  • 他是真的爱你吗?你该好好想想!他会是真的爱你吗?我想不是吧,放弃吧!这样的男人是不值得你爱,你现在该好好把握自己的青春了!

    可***

  • 如果你们真心相爱 那就在一起吧

    马***