我爱的人天天和我在一起上班,可是她有男朋友,我应当向她表白吗?不表白我又很难受,我该怎样向她表白呢?

爱她一定要对她表白吗?

好评回答
    感觉自己是真的爱的话,就大胆地向她表白,不要怕东怕西的.爱情是伟大而光荣的事啊!只要不伤害别人的话.表白对现在的你和她来说都是一种最好的解脱,哪怕会被拒绝,那自己也是去努力过了.对自己也是一种安慰.
    如果,以后,因自己现在没有向她表白,而后悔的话,那是不值的.再说,现在的一切是最重要的,你们俩接触的时间是很长的.谁对谁会没有一点感觉呢?说不定,她正等着你向她表白呢!
    兄弟,加油啊!

    李***

其他答案

  • 爱她就希望她幸福,放弃吧,不要做这样的事情!
    做个朋友不是更好吗?

    烧***

  • 现代商业原则是快鱼吃慢鱼.情场如战场!抢先出手

    T***

  • 爱她就希望她幸福,不是占有。
    如果告白不成,会很尴尬的。连朋友都做不成了!

    F***

  • 我也遇到了同样的情况 不同的只是我是女生他是男生 在他离开单位后我向他表白了,可如果他还在单位天天和我一起上班的话我是不会告诉他我喜欢他的,毕竟他有女友,会尴尬,而我也不能以同事的身份向他靠近了.可他现在走了 我不会让自己有任何遗憾所以我告诉他了,我甚至倒追他,虽然我知道结果,但如果我没有做我就一直不甘心的

    阳***

  • 如果他现在很幸福就不要打扰他,如果不幸福,你就说吧!

    从***

  • 有?r候暗?僖彩且环N幸福,不要發展到撕破了?皮才算是最好的。我?衲氵?是不要表白好了。喜?g一??人,只要她幸福你就?杏X到幸福的,看到她開心,你的心情也?芎玫摹?

    恋***

  • 你爱她是吗?那就要向她说出你的爱,爱是要有感觉的,你说出来了你对她的爱,她会慢慢地去感觉的。当然这段时间里你要好好表现自己,这样哪怕是到最后你们没能在一起。我相信她会理解你的。你们还是朋友!!!!爱,就要大声地说出来,相信自己相信爱!你就是丘比特拉紧却还没射出的箭!

    Y***

  • 为了自己的爱 努力去争取吧  和他的男朋友挑战

    _***

  • 你还是不要向她表白了!如果你说了,你们以后见面会很尴尬的!你还是把她当朋友看待吧!

    何***

  • 现在表白可以解决什么问题呢,如果她不可能因为你的出现和男友分手,那么只能造成将来见面时的尴尬。建议你在她的身旁耐心的等待,或者以朋友的身份和她相处,用你的体贴和真心慢慢得感动她,也许有一天会得偿所愿哦。我身边就有这样的例子。

    骑***

  • 爱她就要让她知道,用你的真心去感动她,男人吗!不要这么胆小,你喜欢她整天憋在心里,她能知道吗!要有不怕被拒绝的勇气来啊!祝你好运!

    Q***