我是已婚男,从前女友,已成寡妇,需要我,怎么办?

全部答案

  • 可以经济上资助,情感上就算了

    l***

  • 很好啊,这样你就有两个老婆了。

    ****

  • 现在你们是朋友的关系,朋友就要多多照顾

    刘***

  • 看你自己了,有能力就通吃,哈哈,小心穿帮

    失***

  • 结婚了,就不要再去追求前面的事情,否则鸡飞蛋打。

    A***

  • 如你已结婚了.该帮的就帮.没结婚的话.如你喜欢他.就娶她

    傻***

  • 如果你有能力,就帮助她一下,不过不要给你女朋友或者老婆知道了。

    l***

  • 能怎么办,说点安慰的话,你现在的老婆才是陪你到现在的,不能上了别人的心。

    A***

  • 世界上不只你一个男人,需要你干嘛?都已婚了瞎掺和啥,自己老婆都管不过来了,你还有心思管别的女人?小心自己先绿了

    蔡***

  • 帮助是可以的,但不要超越友谊,要不就会伤害到你的家人,有些事情过去了就是过去了,你最好问一下你妻子的意思,因为她才是真正陪你走完下半生的人,你不能辜负她,既然你和她结婚了这是你的责任,保护她,爱护她,不让她受到伤害,和前女友相比你妻子肯定是第一位的。希望不要玩火。

    高***