与隔壁寡妇出轨了 我该如何面对女友

全部答案

  •   难抑冲动我劈腿隔壁寡妇网友来信:新房隔壁住的是一位美女寡妇,长得挺漂亮的,有事没事喜欢到我家串门,有时候还喊我去她家看电影(她家装的投影仪),我经常瞒著女友去她家。
    上周日晚,我竟然鬼使神差地跟女友撒了个慌,硬是把女友送回了家,然后自己半夜敲了邻居的门,她说她也没睡,正在等我。

    后来,我们就一边看电影一边在沙发上ML了,我发现,我和她非常默契。可女友都已经跟我谈婚论嫁了,该怎么选呢?妮夏回复:寡妇门前是非多,你偏偏撞枪口。既然都跟寡妇交媾了,现在还谈什么选择呢。肉欲已经占据了你下半身,那就想办法甩掉你现任吧,
    反正,你不甩掉现任,现任发现你劈腿,也会甩掉你,为了避免被泼硫酸、闹得鸡犬不宁、声名狼藉,还是想办法先跟女友分手吧。
      你不配得到你女友。
    女人是最敏感的,不要以为你在偷情,你女友不知道,她杀个回马枪,就能把你和寡妇捉奸在床了呀,到时候可够你们狼狈的。

    高***