妻子八字过硬丈夫八字过弱怎么办

妻子八字过硬丈夫八字过弱,他们的小孩八字过硬,这样的家庭组合对整体运势有什么影响?哪位高手来解答一下?

全部答案

  • 什么叫过硬?是日主太强?(强者是否能化,能从?)还是七杀多而无制?..以女命来论,忌伤官克官,但见印有情有救....到底什么是过硬?!...江湖术士之流误人之说..
    家庭的整体运势以男主人为主,男主人走喜用之乡,无不富贵发财,家运自然好了,男主人走忌运,即使女主人运再好,赚很多钱,也不免情感不合...至于小孩的命,一般走喜用之运,以出身富贵,或读书有成,或身体健康..反之亦如是...闷喔...

    S***