最近一直倒霉,如何处理?

本人生日1981年11月4日。
今年6月中下旬参加一次学校工作招考。考试需要身份证,而我的身份证被丈夫旅游带到外地。好不容易在考试之前顺利快递到我手中。去考试途中,一辆公交车莫名其妙撞上我们的车,导致我们被扣驾驶证。后来在亲戚的帮忙下拿回驾驶证。对考试结果我一直不抱希望。突然有一天招考单位来电话说面试体检均通过,去原单位调动手续。原本是好事,新单位地段很好,工资是原单位的两倍且分一套房子。我们确实很兴奋。但接下来真正的灾难才刚刚开始。调动手续困难重重。我们在原单位领导人门口蹲了两天,可他就是不见我们,说什么也不肯放人,且把责任推给原单位上层机构。托了熟人帮忙,熟人回复说原单位上层机构同意放人,基本没问题。就在我们松了一口气时,新单位那边出现某些状况,要拒聘。我们费了很大的劲,情况才好转。我们很是兴奋,以为可以顺利调动回家乡了。于是我们又跑到原单位,托了很多关系请求原单位领导人放人。可他以招聘不到人为由坚决不放人。当初是他给了我工作,我很是感谢。可是现在事情发展到最后,他是决定我一辈子的关键人!他同意的话,我就能顺利进入新单位,分到一套房子,拿高工资,好好工作,准备生孩子,一辈子感激他。如果他不同意,我就新工作老工作都失去一无所有,一辈子都憎恨他,甚至想自杀。请各位告诉我如何面对,谢谢!

好评回答
    让 你的 丈夫 出面,多找找关系,多送些 礼给这些 相关的人。
    记住,你千万不要 出面。
    还有,找个机会去寺庙里面烧烧香,拜拜佛,许许愿。

    陈***

其他答案

  • 很明显,原单位那边要放人的话是不是要再给点好处费?!

    H***

  • 很不理解为何原单位领导不放人。找到原因才能对症下药。另外,辞职为何不行?

    朱***