怎样发彩信上传图片到QQ相册

我想用彩信上传相片到QQ相册,有谁知到怎样发?谢谢!

好评回答
      通过手机上传照片的步骤如下:
    第一、确定您是中国移动的用户并已开通GPRS功能,如何开通GPRS请向中国移动咨询;
    第二、您的手机支持拍照以及支持多媒体彩信(MMS)功能。
    第三、用手机拍摄照片,使用彩信方式发送到"1700666"就可以将照片上传到手机相册;
    第四、使用您的QQ号码登录QQ相册,就可以看到您的相册中的“手机相册”了。
       用手机上传照片时请务必注意以下事项: (1)使用手机上传照片到相册,每张照片由移动公司收取0。30元,腾讯公司不收取您任何费用 (2)手机上传的照片将上传到该手机当前绑定的QQ号码的相册。您可以发送"bd QQ号码 QQ密码"到"1700"事先将手机与您的QQ号码绑定,或通过网站操作。
      手机绑定QQ是完全免费的。 (3)如果手机没有与任何QQ号码绑定,手机上传照片时,系统将赠送给您一个新的QQ号码,新的QQ号码与密码将以短信的形式发送到您的手机,请尽快修改密码并记住QQ号码。赠送的号码将自动与您的手机进行绑定,您上传的照片将上传到该赠送的QQ号码的相册中,您需要使用赠送的QQ号码登录 才能看到您的手机相册。
       (4)如果您想将照片上传到非绑定QQ号码的的相册,您需要先发送"qxbd"指令到"1700"解除原来QQ号码与手机的绑定关系,再将手机与新QQ号码建立绑定关系,才能将照片上传到新的QQ号码所拥有的相册。

    撕***

其他答案

  • 是编辑彩信发到1700666吧,我在QQ相册中查到的。
    然后你的照片就在你那里的“手机相册”里了。
    不过你要绑定了N个QQ。那就晕了。。个人认为它也许会发到你N个手机相册上去。祝你好运。

    王***