如何上传图片到相册

我点相册出来  可是点上传图片那个按钮半天没啥反应
怎么搞的阿

全部答案

  • 可能是你电脑有问题,重启一下或刷新一下博客,再不然换成电脑自带的IE登陆网页看看。
    广告时间:为博友服务,本博客现在免费为各博友,做个性链接图片,由于本人精力有限,每个博客限做一个,有需要的博友,到我网站:我的文章专辑,里选择一个自己喜欢的logo链接图片模版,在我博客留言,注明模版编号,我会把做好的链接图片,留言到贵博客,你们自己把链接图片存到文章里,给图片做一个地址,以便与别人做图片链接。不懂的地方,到我博客留言问我,
    我博客地址:

    王***

  • 刚开始都不行的,慢慢练习就会有提高的。加油呀!

    记***

  • 图片格式不对

    黑***

  • 图片不符合系统要求的,或者是你的网速太慢,

    张***

  • 你的网速可能太慢,或者你的图片太大,超出允许的范围。

    雨***

  •   新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。
    如何使用新增功能“我的相册”上传照片
    1、点击进入“控制面板”,单击左下方的“个人服务”
    2、在下拉框里,你是否看到了“我的相册”呢?单击进入。
       3、单击“创建新相册”按钮 4、输入你的相册名称,比如“雪景”,单击“保存”按钮。 5、现在你就可以上传图片了 6、在新窗口中点击“浏览本地图片”按钮,选择你要上传的图片 7、如果正确的话,就可以“确认上传”了;如果需要更改,单击“清空图片”重新选择图片。
       我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    生***