关于相册

怎样上传相册图片?

好评回答

其他答案

  • 相册我还是推荐使用拍拍乐的比较好
    功能强大  特色明显
    无限空间  鼓励外链
    完全免费  用户第一
    1,制作FLASH相册  制作大头贴
    2,批量给自己图片添加水印
    3,批量修改照片尺寸,批量添加相框,批量处理照片(如柔化,加文字,等等)
    4,基本支持所有格式尺寸图片的贴图上传
    5,无限空间照片存储
    6,集成QQ/MSN的聊天功能
    7,适合网上冲印者使用(传输照片的速度是QQ的2倍)非常非常的快
    8,自己做好的FLASH可以支持外链
    9,可以把自己的照片做成可爱的卡通FLASH(即将推出)
    官方地址:

    中***

  • 把自己要添加的图片放在电脑里,然后在控制面版找管理个人相册,然后新建相册,浏览自己想要添加的照片,每次最多可以同时传10张,每个相册最多可以传200张,大小在600KB以内就可以了.....
    呵呵^^

    孙***