是谁降孕了圣母玛利亚

是谁降孕了圣母玛利亚???

全部答案

  •   路加福音1: 26   到了第六个月,天使加百列奉 神差遣,往加利利的拿撒勒城去,
    27 到了一个童贞女那里,她已经和大卫家一个名叫约瑟的人订了婚,童贞女的名字是马利亚。
    28 天使进去,对她说:“恭喜!蒙大恩的女子,主与你同在!”
    29 她却因这话惊慌起来,反复思想这样祝贺是什么意思。

    30 天使说:“马利亚,不要怕!因你已从 神那里蒙了恩。
    31 你将怀孕生子,要给他起名叫耶稣。
    32 他将要被尊为大,称为至高者的儿子,主 神要把他祖大卫的王位赐给他,
    33 他要作王统治雅各家,直到永远,他的国没有穷尽。
      ”
    34 马利亚对天使说:“我还没有出嫁,怎能有这事呢?”
    35 天使回答:“圣灵要临到你,至高者的能力要覆庇你,因此那将要出生的圣者,必称为 神的儿子。
    36 你看,你亲戚以利沙伯,被称为不生育的,在老年也怀了男胎,现在已是第六个月了,
    37 因为在 神没有一件事是不可能的。
      ”
    38 马利亚说:“我是主的婢女,愿照你的话成就在我身上!”天使就离开她去了。
    玛利亚是从圣灵感孕。

    林***