请问,3M膜好吗?汽车贴膜多少钱?有没有人知道呀?

好评回答
    进口产品,隔热很好,不同的型号隔热效果 ?透光率也是不一样的,最好不要图便宜在网上或一般的店里贴,建议去3M的授权施工店去贴,我的就是在历下区一家叫“良御车品”的店里贴的。刚提了车去店里问价格,感觉比网上的贵,最后老板告诉说:他们的货和网上买的货质量差别很大,型号也不一样,3M特意拿出几个型号做网络渠道,价格相对来说便宜点。网上所标注的隔热率 透光率要低一些,不如店里的货好,而且客户也没有数据概念,比如说隔热率39%和50%有多大差别,这个是需要亲身体会的,后来在他们的体验道具上做了测试,不试不知道一试吓一跳,隔热50%的通过红外线灯照射,一点热的感觉都没有,隔热39%的明显有热的感觉,原来觉得10%的隔热差别不会很大,没想到区别这么大,以后还真的在实体店贴。

    空***

其他答案

  • 3M品牌正品的很不错的

    走***

  • 正品的3M膜还是挺不错的,不过市场上有假货存在,贴膜多少钱和膜的品牌型号以及施工店的人工费有关,不一定的,建议先定一个心理价位,然后选择合适的膜和施工店

    每***

  • 目前市面在售的3m膜基本都是假的。

    张***

  • 这要看是不是进口的,国产的是暴利

    何***