温州3M汽车贴膜,美国3M的膜怎么样?宝马525全车贴3M汽车贴膜价格多少?

全部答案

  • 3m汽车贴膜很好啊,是个大品牌,可以考虑。

    马***

  • 3M的膜信价比比较高,但是也是假膜遍地啊。汽车贴膜要从三个方面考虑:1,膜的真假2,贴膜的技术3,售后。综合起来建议区大的3M授权店区做。关于膜的真假,两个从三个方面去看,1,看店家授权,授权形式是一年一授权的2,看膜。闻膜。真膜没什么异味的。3,要产品的电子质保。具体的施工流程也是很多的,具体的可以去“美卡阳光”的网站看看,施工规范,做的也很专业。希望能帮助你。

    _***