怎样在开机前设定要运行的程序比如不想在一开机自动任务栏里运行输入法或是防火墙怎么改

怎样在开机前设定要运行的程序比如不想在一开机自动任务栏里运行输入法或是防火墙怎么改我的QQ  一开机就自动跳出登陆框还有上网助手也自动运行我想自己设置他们不运行这一类的事怎么处理

好评回答
    可以利用3721上网助手设置的呀!这比较方便的  点击系统加速 然后开始使用在里面把开机不想运行的程序前面的勾去掉就好了

    红***

其他答案

  • 你取下一个优化大师,那里有着选项,我老使的,我也有,我可以给你,QQ: 9,和我说一生我给你

    上***

  • 如果你用的是windows98运行msconfig里的启动就可以都解决了.
    如果不是建议你copy windows98里的 运行就可以了他回提示你找不到 t和 s文件你点确定就可以了
    如果是其他的系统就运行注册表的REGEDIT找到run的项打个;就不运行了,如果在想打开就把;去掉就可以了.

    j***

  • 步骤一;打开电脑左下的 开始---所有程序---启动,那里面的文件就是开机自动引导运行的程序快捷方式,点右键就可以删掉了。
    步骤二;有些不可以在这里找到,但是又还是开机运行的话,你可以找到这个软件,里面的参数设置,你可以找到是否开机自动运行这个选项。
    步骤三;如果前2个都没完成的话,那我可以建议你下载优化大师之类的软件,可以在‘开机速度优化’中钩选你不想他自动运行的程序,然后确定,从新启动机器后就可以了。
    如果还是没有的话,那你估计大概也许可能或者是中了恶意病毒了,找杀毒软件吧,呵呵~~
    最后还是不可以解决,但是你又的确很讨厌某个自动运行的程序的话,那你就只有从新装系统了,嘿嘿:)
    祝好运!

    胜***