怎样关闭一些我不想用的开机就自动运行的程序?

我用的是XP,在任务栏右下方有一些开机自动运行的程序,影响机子的速度,我怎样才能关闭它们呢?

好评回答
    安装个超级兔子,里面有可以设置的,打开超级兔子里面有个自动运行的功能,你在里面看看有那些不要起动的前面不要打勾按确定重起就行了
    下载网址

    马***

其他答案

  • 还可以通过第3方软件操作,安全些。例超级兔子
    超级兔子魔法设置5.99:界面大改进,删除过时的功能,保留并完善原有的功能,操作更简单,具体改进:
      启动程序->多系统选择:增加了“新增”按钮,允许用户自行添加其它系统的启动菜单
      菜单->关联菜单:去除原有其它菜单,增加了背景菜单设置,可以修改在桌面空白处按右键时的特别项目
      网络->IE安全:提供常见的IE插件管理,能够禁止插件总是出现安装提示
      安装->收藏夹:提供完整的收藏夹隐藏功能
      安全->开始菜单程序:允许隐藏更多的开始菜单程序项目
      安全->控制面板:针对系统不同,全面修订所有项目的功能,提供XP的控制面板隐藏
      文件及媒体->文件系统修复:提供禁止自动打开文件等修复功能
      网络->IE修复:提供IE主页、错误、关联图标的修复

    c***

  • 点击开始-》运行-》在里面打入msconfig-》点确定-》找到最后一项*启动*
    把你不需要的东西去掉。然后在点确定,从新启动计算机。即可。

    1***