,我该怎么挽留他

男友介意我打胎的事情分手了 但是分手以后还是对我很好, ,我该怎么挽留他男友介意我曾经打胎的事情分手了  但是分手以后还是对我很好,我不和别人说我们分手了 别人根本看不出我们分手了,但是他一直说自己过不去那个坎,我该怎么挽留他呢   就是任何事情都像情侣 但是的确是分手了。 但是我们还是很好  还是一起吃饭天天呆一起他还愿意亲吻我。看见我和其他男生聊天还是会吃醋。但是每次说到和好 他就说过不去那个坎。但是还是继续对我好。我该怎么办  怎么做呢、我真的很舍不得。

全部答案

  • 打胎对你本身不好希望你多加注意!这是他对你的愧疚吧也许

    内***

  • 那就等,看时间能不能让他过。不要老是提合,一个字都不要提,慢慢等。

    桃***

  • 那只能说明你男友吃着碗里的惦着锅里的,如果真心爱一个人是不会介意她的过去,谁没有个过去啊,如果她爱你,在乎的只有现在的你和未来的你,对你好不代表就是真心爱你,你懂的。

    独***

  • 借助于外力 比如像有别人对你好 刺激他 一仆二主电视剧看看吧

    问***

  • 说清楚事情  再为他怀上一胎

    杨***

  • 说明你是个爱情专一的人。终于你做了别人的小三。小三不好当。支持小三。小三加油。

    张***

  • 别挽留了,没意义。

    徐***

  • 好好劝他  告诉他处女已经快绝种了

    喜***

  • 1、这个坎他过不去就不要勉强了
    2、尽量不要打胎,因为肚子里的孩子也是个生命,打胎有时就是杀人
    3、为你未来的他守住自己的贞洁吧,到结婚时再给他

    前***

  • 这个有点病态吧,也许想让你对他更好

    红***