这个电脑配置怎么样?能秒杀主流游戏吗?

全部答案

  •   哈哈哈,淘宝上的组装机吧? 那个检测日期居然还是4年前的?要知道GTX680显卡可是2012年4月份才开始大量上市的,2010年哪来的这款显卡,如果没猜错的电话,这是个大坑。
    E5420这种从国外进口过来的 服务器上专用的垃圾处理器,也就是淘宝上用来骗骗小白的。
      这性能充其量也就是 i3-3240的水平,因为是服务器上专用的,国外搭载这款处理器的服务器大量的更新换代,所以。水。货。渠。道。进口了很多这样的二手拆机CPU,优点就是价格便宜,但是它搭载到家用主板上的稳定性没i3好。
    至于那个显卡GTX680,基本上都是用的这种配置都是用刷了显卡bios的山寨假卡,你可以用GPU-Z 检测一下这款显卡的真实参数,假如能与公版GTX680的参数没多少差别,那么这才是真正的GTX680,反之,就是刷了芯片的山寨假卡。
      建议你现在就去测试一下吧。
    其他配件也没什么好说的了,不影响性能和使用。
    PS:建议再用鲁大师 或 HD Tune 这两款工具,检测一下硬盘的已使用时间,看看是不是二手硬盘?
    我因为经常需要给企业维护电脑网络,还要帮公司采购组装新的电脑,有个老同学就是在上海徐家汇商圈的电脑城专门卖组装机的,有空的时候也经常过去帮忙配机子,所以各个行情都有所了解。

    要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。

    波***