游戏要求的电脑配置有多高?

好评回答
    2楼 你有毛病吧
    网页游戏要这么高配置
    那服务器不是25世纪的未来超级无敌计算机?
    你傻了吧
    网页游戏的东西都是简化的
    模型画面质量都是处理过的
    对资源占用率降到最小的
    放心玩吧
    能开网页就能玩
    主要就是网速

    懒***

其他答案

  • 一个破网页游戏  还要配置?推荐内存还1G?  开玩笑吧

  • 项目	最低配置	                  推荐配置
    CPU	Celeron(R ) CPU2.13GHz	双核1.8G
    内存	512Mb	               1G
    硬盘	400Mb	               400Mb
    显卡/显示器 支持XGA (1024X768分辨率)  支持XGA (1024X768分辨率)
    网络	512K ADSL 	   512K ADSL

    海***