游戏需要什么样的电脑配置才能运行啊

游戏需要什么样的电脑配置才能运行啊?

好评回答
    基本配置

    CPU:Pentium4 2.0G或AMD同等性能芯片

    内存: 512M

    显卡:GeForce 5200或Radeon9550

    显存: 128M

    推荐配置

    CPU:Pentium双核E2140或AMD同等性能芯片

    内存: 2G

    显卡:NVidia7600GT或ATI X1600XT

    显存: 256M

    如果您的配置满足以上的要求,但是游戏仍旧无法正常运行,请按照以下步骤将收集到的信息发送给我们:
    步骤一
    打开Windows开始菜单栏,选择运行,运行dxdiag
    步骤二
    运行以后会弹出DirectX 诊断工具,点击“保存所有信息(S)”
    步骤三
    将您保存以后的文件发送到我们的客户邮箱:loong@
    感谢您的配合,我们会将您提供的信息提交给技术部门检查。

    6***