捷安特ATX770从24速升级到27速大概要多少钱?

我有一辆捷安特ATX770,想从24速升级到27速的话,大概需要多少钱?

全部答案

  • 西马诺M430大套700左右,M390大套600左右,这两种都不含刹车,前者比后者高一级
    以上价格都是HG50-9的飞轮,是西马诺高级娱乐级标配飞轮
    俗话说玩山地车有三种境界,车架、轮组、变速,车架是一部车的灵魂,有钱有追求的换车架;轮组是影响骑行除了自身发动机之外最重要的因素,所以追求骑行品质的换轮组;最后的变速其实应该是最后考虑的事情,如果只是普通骑行,24速也就够用了,当然预算充足的话就安心的换吧

    韩***