捷安特雷霆与捷安特atx770哪个好

捷安特雷霆与捷安特atx770哪个好,最好附上配置表,急用!!!!

全部答案

  •   ATX770   车架:GIANT新设计09款ATX770铝合金车架   前叉:RST 09款OMEGA T9 80MM 镁合金避震前叉   变速系统:SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、EF60变把、11-32T飞轮;24速   刹车系统:TEKTRO V型刹车   座垫:GIANT镂空运动座垫   轮圈:GIANT TWINS铝合金圈   轮胎:正新26X1。
      95轮胎   其他:SHIMANO M361 42X32X22齿大齿盘;铝合金喷砂黑竖杆、小燕把、30。9喷砂黑座垫杆;GIANT双重软硬度把套;不锈钢钢丝 雷霆的配置尺寸:26X17M车架:GIANT铝合金车架前叉:OMEGA T7避震前叉变速系统:SHIMANO  ACERA 24S刹车系统铝合金碟刹座垫维乐座垫轮圈:GIANT带柳丁双层铝圈轮胎:正新轮胎26*1。
      95其他:铝曲柄大齿盘,铝合金零件 SAND BK ,无牙隐藏式车首零件,维乐把套 变速跟叉子等附件是770好    雷霆的话也是 24速 但是有碟刹   配置还可以  不过雷霆是定制的这款很多地区是没有的   捷安特的770是标准型号  不过雷霆的性价比不错。

    赵***