捷安特雷霆4和捷安特atx7772014款哪个好

请问捷安特雷霆4和捷安特atx7772014款哪个好?

全部答案

  • 我感觉后一款好

    吴***

  • 个人感觉后一款好

    画***

  • 个人感觉还是捷安特雷霆4好些,多霸气的名字呀!

    你***

  •   捷安特/GIANT  雷霆4/THUNDER 4
    颜色:亮黑、消光水灰银
    车架:GIANT ALUXX SL山地车车架
    车架尺寸:26*15。5/17/19/M
    前叉:SRAM 12 FS XC28MTK CL 80 避震前叉
    变速系统:SHIMANO DEORE 变速系统,27速
    大齿盘:GIANT ELITE 中空一体大齿盘(曲柄配色)
    刹车系统:TERTRO DRACO 油压碟刹
    轮圈: XERO XSD-6 DISC
    花鼓: XERO XSD-6 DISC
    轮胎: MAXXIS CROSSMARK 26*1。
    座垫:意大利 SELLE ROYEL GIANT SETA 座垫
    其他:GIANT TWINS 车把、竖杆、座垫杆;无牙车首零件
    ATX770
      车架:GIANT新设计09款ATX770铝合金车架
      前叉:RST 09款OMEGA T9 80MM 镁合金避震前叉
      变速系统:SHIMANO FD-M412前变、RD-MC410后变、EF60变把、11-32T飞轮;24速
      刹车系统:TEKTRO V型刹车
      座垫:GIANT镂空运动座垫
      轮圈:GIANT TWINS铝合金圈
      轮胎:正新26X1。
      95轮胎
      其他:SHIMANO M361 42X32X22齿大齿盘;铝合金喷砂黑竖杆、小燕把、30。
      9喷砂黑座垫杆;GIANT双重软硬度把套;不锈钢钢丝
    变速跟叉子等附件是770好    雷霆的话也是 24速 但是有碟刹   配置还可以  不过雷霆是定制的这款很多地区是没有的   捷安特的770是标准型号  不过雷霆的性价比不错。

    配***