word 问题,大家看看阿

word默认打开的时候,总是把输入法切换到微软拼音状态,我想改为默认的英文状态,咋办啊?

好评回答
      在win2000中安装officexp或office2003,如果你选择自动安装,以后就会出现这种情况,具体的恢复方法可以参考以下说明:
    方法一:
    在安装office软件的时候,设置:【自定义安装,点击office共享功能前的加号展开,点击中文可选用户输入法的图标,选择不安装】,再点击下一步完成安装,这样,安装了office软件后并不会出现前述现象。
       方法二:(如果您已经按照默认的方式安装了office,还可以通过此方法恢复系统设置) 第一步:删除中文可选用户输入方法 针对Windows 2000系统,删除这个功能: 1. 退出所有Office 程序。 2. 单击开始,点击设置,然后单击控制面板。
       3. 在控制面板里,双击添加/删除程序。 4. 在当前安装程序列表里,选择Microsoft Office XP产品。点击更改。 5. 在维护模式对话框里,选择添加或删除组件,然后点击下一步。这时显示选择安装选项的对话框。 6. 点击Office共享功能前的加号展开。
       7. 点击中文可选用户输入方法的图标,选择不安装。 8. 点击更新。 第二步:从文字服务里删除可选用户输入方式: 1. 单击开始,点击设置,然后单击控制面板。 2. 在控制面板里,双击文字服务。 3. 在已安装服务列表里,除英语(美国)以外,一个个的删除其余输入法。
       第三步:运行Regsvr32 /U 注销Msimtf。dll和Msctf。dll文件。 1. 点击开始->运行。 2. 在运行对话框里,敲入以下命令: “Regsvr32。exe /U msimtf。dll” (不包括双引号) 3. 点击确定。
       4. 对于Msctf。dll文件重复1到3步。 禁止文字服务后,您就可以象以前一样添加其他输入法了 。

    蔺***

其他答案

  • 具体怎么弄不会啊,呵呵,你试着点击一恢复默认设置

    H***

  • 第一步:打开word
    第二步:点击“工具”菜单中的“选项”子菜单。点击“编辑”选项卡。
    第三步:清除“输入法控制处于活动状态”的复选。点击“确定”
    重启WORD,如果默认输入法是英文,应该可以解决了
    (
    第四步:点击“工具”菜单中“语言”子菜单中的“设置语言”项。
    第五步:在列表中选择“英语 美国”,点击确定。
    第六步:关闭Word,重起计算机。
    解决。)

    超***

  • 试试按“CTRL”+“空格”切换

    妖***

  • 这个没办法,因为我原来试过优化大师把我用的五笔放在首位,但是进去就是微软的拼音.微软的东西嘛当然用自己家的东西了...算了..:-)

    風***