我把宠物小精灵珍珠钻石看完了,下部叫什么?

全部答案

  •   pocket monster Best Wishes(神奇宝贝最棒的祝福),简称神奇宝贝BW。神奇的口袋中的宝贝简称神奇宝贝,是这个星球上不可思议的生物。无论是在天空中,大海中,还是在陆地上,有各种各样的的神奇宝贝与你相遇,现在开始讲述少年小智与神奇宝贝的邂逅、冒险和战斗经历的故事。

      新海报
      是续DP的一部新作,所有人物都大改革,本作的故事发生在一个全新的地区“伊树地区”在这里有着其它地区没有见过的小精灵,但这里也没有野生的其他地区的小精灵,(连皮卡丘在野外都是罕见的)。
      本作的精灵是156只,是其它几作中精灵最多的,目前神奇宝贝的数量共是649只,如果算上其它的形态的变化的共有725种形态(如未知图腾字母组等)!!
      编辑本段
      主要角色

      小智与皮卡丘
      小智:(声优:松本梨香)
      男主角, 生于关东的真新镇,10岁。
      他朝气蓬勃,目标是成为世界第一的神奇宝贝大师。他有骨气,有自信,不会半途而废,有毅力,总是坚持到底,凭着一份信任神奇宝贝的心态参加了多次官方联盟大会,最终他取得了一次次辉煌的成绩。。。。。。。。
      皮卡丘:(声优:大谷育江)
      这只皮卡丘拥有比其它皮卡丘更强大的电力。
      在初代第一话中,小智因为睡懒觉,3只初学者使用的神奇宝贝已经被其他人拿走了,只有皮卡丘因为被当成危险品,所以没被拿走,而小智只好拿皮卡丘了。在第一集中,它对小智的印象很差,不过,后来因为特别的原因,两个人关系开始密切,现在已进入到形影不离的地步了,与小智的亲密度为99。
      8%是相当高的水准。
      石英联盟:前16强
      成都联盟:前8强
      橘子群岛:拿得冠军
      丰缘联盟:前8强
      对战开拓区:挑战成功
      新奥联盟:前四强
      アイリス(艾丽丝)(声优:悠木 碧):
      是一个喜欢爬树,擅长使用树果,具有野生的行动力的女孩子,由于某种原因,她和龙系神奇宝贝キバゴ(龙牙兽)一起旅行
      艾尔丽丝

      デント(田斗)
      丹特
      (声优:宫野真守):
      是一名具有丰富的知识和经验,可以诊断训练家和神奇宝贝之间关系并做出建议的神奇宝贝服务生,同时也是道馆训练家。
      他的战斗方式是大胆加上华丽。
      初登场使用的神奇宝贝:椰菜猴
      火箭队(又译火箭兵团)
      每集都会密切登场,可爱又迷人的反派角色。火箭队时常以华丽姿态出场,他们为了防止世界被破坏,为了维护世界的和平,还继续贯彻爱与真实的邪恶,担当着可爱又迷人的反派角色喔团员为:
      武藏(声优:林原惠美)
      (梦想成为女明星,女演员,泼辣)
      小次郎
      火箭队
      (声优:三木真一郎)
      (原来是豪门子弟,后为躲避未婚妻和父母的逼婚,从此离家出走加入了火箭队)
      喵喵(声优:犬山犬子)
      (曾为了一只喵喵顽强地学会了只用两条腿走路、说话,后来输给了猫老大)。

      大木博士(声优:石冢运升)
      大木博士是关都地区的神奇宝贝博士,他会送给训练家妙娃种子、小火龙和杰尼龟三者之一作为他们的初学者用的神奇宝贝。现在仍在TV版的结尾主持神奇宝贝川柳造句和大百科。

      大木博士
      紫杉博士:
      紫杉博士
      紫杉博士是鹿子镇将最初的神奇宝贝以及图鉴托付给主人公并交给他们完成图鉴任务的人,她是在一种地区研究神奇宝贝的学者,在今后的旅行中好几次事件也和她有关。

      新劲敌
      会送给新人训练家新人用神奇宝贝“草藤蛇”“暖暖猪”“小球獭”其中的一个。
      拥有小灰鼠。
      修提(又译修启):小智在一种地方遇到的第一位劲敌,爱给神奇宝贝拍照,应该是在观察神奇宝贝的状况。
      与小智初次对战胜利。持有:叶藤蛇(性格非常自大,认为小智是乡巴佬,赢了小智洋洋得意,其实并不知道小智的皮卡丘被雷击中)
      编辑本段
      动画标题

      中文标题:
      注:X代表修提,S代表紫杉博士,Z代表小智真新镇的家人。

      BW001:伊修地区!塞克罗姆的影子!!(艾尔丽丝、修提、紫杉博士登场,修提选择叶藤蛇,皮卡丘被塞克罗姆的闪电击中无法使用电气系绝招)X/S/Z
      BW002:艾尔丽斯与幼牙龙!!(皮卡丘恢复正常,艾尔丽丝加入,火箭队三人组的神奇宝贝寄放在本部(喵喵除外),武藏得到克罗蝠,小智收服灰豆鸽)S/Z
      BW003:小球獭!黑目鄂!危机一发!!(小智收服小球獭)
      BW004:对战俱乐部!迷之神奇宝贝登场!!(小智收服暖暖猪,10月7日)
      BW005:三叶道馆!VS炎温猴、幼水猴、椰菜猴!(田斗登场,10月14日)
      BW006:梦之迹地!ムンナとムシャーナ!!(10月21日)
      日文标题:
      BW001:イッシュ地方へ!ゼクロムの影!!
      BW002:アイリスとキバゴ!
      BW003:ミジュマル!メグロコ!危机一髪!!
      BW004:バトルクラブ!谜のポケモン现る!!
      BW005:サンヨウジム!VSバオップ, ヒヤップ, ヤナップ!
      BW006:梦の迹地!ムンナとムシャーナ!!
      提示:
      第四集动画,将于10月7日播出。
      这一集小智一行人在前往三叶市的途中看到了一个叫【神奇宝贝战斗俱乐部】的设施,得知在那里训练家可以自由对战的小智干劲十足的前往战斗俱乐部。
      第五集动画,将于10月14日播出,这一集小智来到了他在伊修地区的三叶道馆迎来了首次道馆战,同时丹特也会登场。

    y***