口袋妖怪珍珠钻石在哪里下载

口袋妖怪珍珠钻石在哪里下载???告诉我好不好

好评回答
      推荐使用现在最新的NDS模拟器NO$GBA2。5?已经解决很多游戏问题,模拟速度也提高了
    迅雷下载

    一般下载
     $gba-w%202。5。zip
    如果你读游戏时出现什么无法读取之类的,那是存档格式关系
    "options"--"Emulation setup"--左边倒数第二项(也就是存档格式大小之项"改成FLASH 512K,最后重新启动游戏
    1。
      保证模拟器的声音要打开,不然很容易黑屏或死机 2。cpu在P4 1。7G以下是玩不了的,就不用尝试了 3。NO$GBA只支持日版DP的正常存档、读档,而不支持美版,所以请不要用美版进行游戏。 口袋妖怪珍珠钻石下载 口袋妖怪珍珠钻石详细通关流程攻略 口袋妖怪珍珠钻石存档修改器Pokesav 0。
      38汉化版 要注册一下才能下载 存档修改器Pokesav 使用说明 。