这个女孩漂亮文静吗

男朋友因为这个女孩整天对我爱理不理,这个女孩也不搭理他,他还是不死心,还说什么他文静且漂亮,有那么好吗

全部答案

  • 不管这个女的怎么样 好不好看 理不理你男朋友
    你要清楚一件事情 他是你的男人
    你的男人再因为别的女人不理你 并且赞扬她 意味着在你心中她比你强
    你现在要弄明白的不是 她到底多好看
    真不知道怎么说 这东西是劝和不劝分的 但是我真不知道怎么劝和 不希望你以后难过才会这么说的。
    你有没有想过 如果这个女人搭理你的男友 或者也很喜欢 试图想想你的男友会怎么样? 她不搭理你男友 你男友都对你爱理不理的 要是喜欢呢?唉 今天有一个这样的女人 明天呢 那后天呢? 为自己以后做打算 别真的让你的男友找到更大的诱惑之后再甩掉你,
    怎么选择在于你自己 重要的是最后的结果自己是否能承担
    祝你幸福

    吴***