有什么好办法让失去粘性的胶皮重新恢复粘性

1,有什么好办法让失去粘性的胶皮重新恢复粘性

全部答案

  • 稍微加热一下

    回***

  • 高温,重新加工

    做***

  • 加热后恢复粘性

    我***

  • 稍微加热一下恢复

    梦***

  • 加热一下就是可以的了!

    问***

  • 稍微加热一下。在慢慢的黏糊

    神***

  • 只有平时多注意保护?粘性很难再回复

    谢***

  • 使用久了失去粘性的胶皮不可能恢复的。

    梦***

  • 把胶皮清洗干净后,在胶皮上滴两滴食用油,再加一点水,在胶皮上抹匀,粘上保护膜,几天后,再打球胶皮就恢复部分的粘性了。

    麦***

  • 胶皮没有粘性,是因为表面的盖胶层与空气接触过多或者遇到了自来水(含次氯酸,强氧化剂)被氧化了,一般都是因为没有做好保护而造成的,打完球不贴护膜,或者用自来水洗了。
    正确的做法是:打完球后,用洗胶棉或女士用的粉扑(不掉渣,质地较软)把套胶表面清洁干净。天热时用纯净水把洗胶棉湿一下擦,天冷时往胶皮上哈一口气就可以擦。总之水不要太多,不要湿到底板;也不要太少,干摩擦很快就不黏了。护胶膜也要用同样方法擦干净。等到胶皮和护胶膜干了之后,把护胶膜覆盖上,用ic卡或银行卡把空气赶出去
    如果胶皮已经失去了粘性,就只好更换胶皮了。
    还有一种办法,你可以试试,在胶皮上使用增粘剂,据说能恢复粘性。

    天***