桌面上快捷图标,开始菜单全不见了

全部答案

  • 是 XP系统吗?Windows XP有一个功能,就是把桌面上的图标隐藏!所以可能是无意中改动了这个选项的设定,只要在桌面展开右键,选择“依次排列图标”-“显示桌面图标”就可以了:)
    在桌面点右键-排列图标-在桌面显示图标-勾上

    云***

  • 解压并双击我上传的“桌面图标”(选相应的98或XP)后重启PC,就OK啦。

    z***

  • 我也有过你这样的情况,可以用ctrl alt del打开任务管理器,打开IE,然后进入我的电脑,备份有用的东西,重装系统吧!

    d***

  • 单击右健-排列图标-显示桌面图标 应该可以搞定!

    学***

  • 同时按ctrl alt del键,调出WINDOWS任务管理器。选应用程序----再点右下角的新建任务。在浏览器里找到系统安装盘如C:WINDOWS下的IEXPLORER.EXE打开就OK了

    a***

  • 我也有过哦,不过我重新启动后就好了,你试试看,实在不行就备份文件重装吧?

    爱***

  • 用鼠标左击开始菜单,找你要的图标右击发送到 桌面快捷方式 就行

    小***

  • Ctrl+Alt+Del输入explorer.exe

    q***

  • ★★★分析:要是你的系统是 XP系统的话,那么Windows XP有一个功能,就是把桌面上的图标隐藏,所以可能是你无意中改动了这个选项,只要在桌面展开右键,把属性改了就可以了。
    在桌面点右键-排列图标-在桌面显示图标-勾上

    ★***

  • 按住ctrl+shift+esc
    在弹出的任务控制器里边选折应用程序选项卡,然后在下面按新任务
    再弹出的对话框里边输入IEXPLORER.EXE
    回车就可以了,再不行你就重启一次吧,还不行的话估计就文件丢失了
    重装系统吧

    阿***

  • 你如果用的是XP可在组策略里解决你的问题
    打开任务管理器:按CTRL+ALT+DEL,一次,打开后,在:文件菜单里点"新建"就打开了一个"运行"对话框,在里面输入GPEDIT.MSC,确定后,就打开了组策略编辑器
    在:用户配置-管理模板下有关于开始菜单和桌面的一切配置,在左边列表内有右边项目的一详细内容.你每点选取一个内容都在详细说明,你可在了解后再打开其条目进行配置.在你想要对其进行设置的项上双击打开其属性对话框,在那里面可启用和禁用还有未配置共三个选项.然后应用确定就能使设置生效.
    注意:你可在按ctr+alt+del,调出任务管理器,点击文件-运行新任务,输入explorer,点击确定。如何还没出现后,就可按我上面的方法去解决问题.

    孤***

  • 按ctr+alt+del,调出任务管理器,点击文件-运行新任务,输入explorer,点击确定。如何还没出现,参照二楼的做法。

    瞻***

  • C盘里面看看一定不小心隐藏了东西

    a***

  • 如果只是桌面图标不见而开始菜单还在的话,那2楼liuyunqiusong 和楼上的游乐儿海的答案是正解。
    如果开始菜单也不见了,那可能是被人恶作剧把开始菜单隐藏了或者移动到其他边缘了。你把鼠标移到屏幕的四个边缘,要顶边哦,看看开始菜单会不会出现。
    如果这样还不出现,那试看看一楼给你的桌面.zip,还不行你就重装系统吧

    大***