怎样把桌面上的图标放到开始菜单里

我不要桌面太多东西

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    一般方法不能放到开始菜单里,只能放到开始菜单的程序菜单里。直接用左键拖动桌面图标到开始按钮,当开始菜单自动弹出后再依次移到程序以及程序的子菜单中就可以了。

    ☆***

其他答案

  • 【友情提示】桌面图标太多,显得凌乱又影响开机后的显示速度,可以用以下办法解决:
    1.按住鼠标左键,可以将桌面图标直接拖入开始菜单!
    2.按住鼠标左键,可以将桌面图标直接拖入任务栏快速启动里。
    3.可以将桌面图标打包放入一个文件夹里!
    右击桌面空白处—→属性—→桌面—→自定义桌面—→现在清理桌面—→确定!这样,会在桌面打包成一个“未使用的桌面快捷方式”文件夹,双击可以打开!

    1***

  • 复制粘贴过去就行了

    b***

  • 首先看一下开始菜单里边是否已经有桌面图标的程序,如果已经有,则直接删除,如果没有得话,可以将图标拖到快速启动栏。
    详见图:

    想***