为什么我的桌面上没有任何图标

好评回答
    调出任务管理器
    在文件菜单下,新建任务Explorer.EXE
    在运行里输入gpedit.msc,打开组策略,选择用户配置,管理模块,桌面,将下面的“隐藏和禁用桌面上的所有项目”改为“已禁用”或“未配置”即可
    在桌面上点右键 选排列图标 显示桌面前面 有没有对号
    如果没有对号 桌面上就没有图标

    说***

其他答案

  • 在桌面上点右键 选排列图标 显示桌面前面 选上

    刘***

  • 你是什么样的系统

    女***

  • 你在桌面上右击鼠标>排列图标>显示桌面图标把前面的勾选上.
    如果以上不行,就调出任务管理器>应用程序>新任务>浏览>C:\WINDOWS\explorer.exe确定即可.

    只***

  • 开始——右键——属性——经典开始菜单,本答案仅仅指xp系统

    刘***

  • 在桌面上右击鼠标>排列图标>显示桌面图标把前面的勾选上.
    如果以上不行,就调出任务管理器>应用程序>新任务>浏览>C:\WINDOWS\explorer.exe确定即可.

    已***

  • 别急,在桌面空白处,点击右键,排列图标--把显示桌面图标打上勾即可,试试看。

    刘***

  • 从安装目录中找到可执行文件的图标,右击它,在弹出的菜单中选击"创建(或发送)到桌面快捷方式",此法可把任何已安装程序的执行文件的图标放在桌面.

    过***