怎么谈?才能叫老板取消叫员工写保证的念头?

全部答案

  • 用辞职威胁她

    我***

  • 不是谈,而是做

    l***

  • 用你的实际行动让老板对你更加信任

    李***

  • 所有人联名上书,为什么让你们写保证啊

    遗***

  • 让他站在你们的角度想想,也让他写保证

    张***

  • 面对面的好好谈谈。老板觉得你说的有理,就会改变主意。

    对***

  • 求财不求气.只要工作顺心不受气.就写保证咯!不然就免谈,此处不留爷自有留爷处!

    赵***

  • 保证?  这是不够信任的表现。 其实可以在合同里约定,比如保密内容。 但是如果是不合理的要求,就要拒绝

    有***

  • 如果是正在求职,你不能接受就放弃机会。如果是在职,就用你的行动证明自己不需要保证书。不过我倒觉得如果这个保证书不碍大事,写不写就无所谓啦。

    强***

  • 写保证书?这种事情等于给你下套。作为人,谁没有过错,谁能保证自己不会出错?如果写了保证书后你以后再也不出错了就好。如果再出错。你可能就吃不了兜着走了吧?与其如此被动。为什么不变为主动?保证书?不需要写。工作哪里找不到?不要吊死在一棵树上。

    T***