海南三亚哪里最好玩?

海南三亚哪里最好玩呢

全部答案

  • 南山文化旅游区、亚龙湾、蝴蝶谷、天涯海角、大小洞天、大东海、鹿回头、蜈支州岛、三亚热带海洋动物园、呀喏哒热带雨林、东西玳瑁洲岛、南湾猴岛、西岛、美丽之冠、槟榔园等都是有点名气的地方   呵呵可以选几个看看去阿

    张***

  • 三亚好玩的地方挺多,美丽的风景也很多。景点可以去南山寺、鹿回头、天涯海角大小洞天。夜生活到时代海岸酒吧一条街。还有很好玩的宋城千古情。商品街一巷一只走到十三项,有各种好吃的好喝的。夜晚到三亚一号咖啡屋吹吹凉风喝喝咖啡看看三亚夜景。

    海***

  • 玫瑰谷看玫瑰花。或者去热带雨林,有很多东西可以去看,就看你是看风景还是纯玩了,蜈支洲岛的浮潜也不错。

    F***

  • 最好玩的地方,叫"海闊天空"。

    像***

  • 潜水的话是蜈支洲岛、槟榔谷是有民族表演和滑索还有风景、和海南的风俗、大型歌舞表演当属宋城千古情,这个景点要提前去,因为进去就有好玩的,你可以在里面玩一会再去看表演,都是各种帅哥美女装扮成各个朝代的,随便合影,很穿越的~南山寺也很值得去、不信佛的也可以去看看,108米的海上观音确实很壮观。不知道这些够不够,但是景区的话这些都是我很喜欢的了。

    伊***