羊绒被怎么样?羊绒被价格是多少?

全部答案

  •

    羊绒被作为一款具有极高保暖作用的被子,被运用与家庭生活中的各个地方,其价格也因为产地、品牌以及制作工艺而大有不同,那么羊绒被怎么样?羊绒被价格是多少?下面装修之家装修网小编将为大家详细做出解答,希望能够帮助到大家。

    什么是羊绒被?

    羊绒被是以山羊绒或绵羊绒为填充物,做成的被子,成为羊绒被,也是追求时尚生活的一种标志。
      羊绒纤维具有卓越的保暖性、透气性、强伸性和和回弹性。羊绒弹性持久,不产生静电、不易吸附灰尘,另外羊绒具有极好的吸潮放湿性,羊绒纤维可吸收自身重量的35%,并且能自动发散到空气中,确保温度平衡,对体温调节也具有一定作用。

    羊绒被怎么样?

    1、增加深度睡眠:据权威机构实验表明,羊绒床品能够使人的深度睡眠时间增加25%以上,保持心率缓慢平稳并能很好的贴近皮肤。

    2、吸湿保干、冬暖夏凉:人体在睡眠时会排除大量的水分,羊绒独特的分子结构可将水蒸气吸进中空结构中,羊绒可以吸收自身重量35%以上的水蒸气而无潮湿感,并迅速排除,因此可以寒冷时保持温暖干爽,炎热时也能透气凉爽。

    3、蓬松柔软,不板结:羊绒拥有至少40%的天然弹性,羊绒被受压后可以恢复原厚度的90%以上,从而保持蓬松、柔软、不板结。

    4、天然阻燃,安全可靠:羊绒不易点燃,燃烧时不易释放大量的热量、不产生明火、不熔化,并能抵抗剧烈的燃烧,所以非常安全。

    5、防尘阻电,抗菌抑螨:羊绒吸湿性强,不易产生静电,灰尘污垢不易沾附,在将水蒸气释放到外部前先将水分吸收到自身的纤维中,降低了虫螨的寿命周期,所以羊绒被很适合婴儿、哮喘、风湿病人和老人。

    羊绒被价格是多少?

    羊绒被价格1、400元到600元:这个价格区间的羊绒被一般都是由国内的企业生产,产地以及制作都在国内,成本较为便宜,通常是工厂流水线大规模生产,所以到消费者手中的价格也就比较便宜;不过在手感、弹性以及保暖效果不会因为这个因素而便得太差,大家在选择的时候要摸一摸被子是否有粗糙颗粒状等不舒服的手感,毕竟国内市场这么大,也有许多黑心的商人在里面掺入了其他纺织原料。

    羊绒被价格2、700元到1000元:这个价格区间的羊绒被质量上就有所保证了,既然价格敢卖这么高,其自然有所依仗;在这里就不得不说羊绒被在保干吸湿上的特点了,不仅增加人们的睡眠质量,也提高了人们的生活质量,因其纤维特性,在防静电以及防止虫螨生长上也起着莫大的作用,正因为这些特点,购买羊绒被的大都是一些有特殊病症的老人以及抵抗力较弱的婴幼儿。

    羊绒被价格3、1000元到3000元:这个价格的羊绒被都是一些进口的羊绒被或者使用进口羊绒制作而成的产品,它所具有的特性是对得起它给出的价格的,不仅羊绒被整体具有回弹性以及蓬松性,里面填充的羊绒分布也十分均匀,不会产生打结、堆积等现象,在抗霉菌、除异味方面也做得很好,国内也有几家企业专门做这类高端的羊绒被,如果大家有兴趣的话可以去看看。

    以上就是小编为您带来的 羊绒被怎么样?羊绒被价格是多少? 的全部内容,相信大家在阅读完本文后对羊绒被价格有了基本的认识,如果您还想了解更多装修咨询,请点击进入装修知识频道。

    更多相关精彩阅读:

    驼绒被是什么意思?驼绒被怎么样?

    鹅绒被有何特点?鹅绒被能晒太阳吗?

    羽绒被有哪些功能?羽绒被怎么样?

    羽绒被价格是多少?羽绒被价格为何会上涨?

    羽绒被什么品牌的好?羽绒被十大品牌排行榜。

    王***