谁给写几句关于"信念"的好句子啊?? :)

有关于"信念"的好句子,给写几句把,偶要写文章,排比句最好

好评回答
    如果说人生是那奔腾不息的河流,信念就是源头,源头被破坏,河流就会干涸,信念一旦消失,人生也就随之失败。
    信念是黑暗中的灯塔,照亮了正确的方向,指引着人生的道路。
    信念是寒梅在风雪冻结的岁月里那峙天的傲骨,支撑着一个高尚的灵魂。

    张***

其他答案

  •
               信念

       人生的途程是遥远的,只要双脚不息地前行,道路就会向远方延伸。
        目标不是都能达到的,但它可以作为瞄准点。
        没有理想的生活,路上就会耸着生活的墓碑。
        信念是人生征途中的一颗明珠,既能在阳光下熠熠发亮,也能在黑夜里闪闪发光。
        春天最难过的是没有收获的耕耘;人生最难过的是失去信念的寂寞。
        不知道自己走向何方的人,大都是人生的匆匆过客;
        向自己奋斗目标飞奔的人,才是美好生活的播种者。
        终于有一天,海水和泪都是甜的。

    x***