罩杯怎么算?abcd?

罩杯怎么算?abcd~然后还有32:34:36-怎么算的,要详细。谢谢,速度

好评回答
      全罩胸罩:可以将全部的乳房包容于罩杯内,具有支撑与提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人。
      3/4罩杯胸罩:3/4罩杯是四款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线。
      任何体形皆适合。   1/2罩杯胸罩:利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服。   5/8罩杯胸罩:与3/4罩杯非常相似,适合胸部小巧玲珑的女孩,更显丰满。   [编辑本段]罩杯尺寸的计算   罩杯尺寸 = 胸围 -下胸围   胸罩罩杯尺寸说明表罩杯型号 胸围与胸下围的差距   AA 约7。
      5cm   A 约10cm   B 约12。5cm   C 约15cm   D 约17。5cm   E 约20cm   F 约22。5cm   G 约25cm   H 约27。5cm   I 约30cm。

    M***