豹子和老虎狮子PK,谁更厉害啊?

好评回答
    如果你的PK是指打架,我认为狮子更厉害.
    豹子和老虎狮子都是猫科动物,但狮子的颧骨更发达,四肢力量更大,称得上是兽中之王.豹子比较能跑,可以掩饰其力量不足的缺陷,但还是敌不过老虎;老虎虽然厉害,毕竟被人制服过,也不能和狮子较量.所以我觉得狮子最厉害.

    x***

其他答案

  • 要是你仅仅只是说1对1的2者间单挑,我觉得是这样滴
    狮子骨骼肌肉发达,自然力量大,而豹子虽然没有狮子那样的力量和体魄,可是豹子的身型几乎就是为了奔跑而设计的,能够弯曲的脊椎,和有力的腹部,使他跑的更快
    要是2者是为了食物大打出手的话,我还是选择狮子,要是是追逐一个猎物,那自然是豹子赢拉~~~~~~~~~~~~~

    S***

  • 当然老虎最厉害,老虎基本都是单独捕猎的。练就了一身本领。
    而狮子都靠群体攻击的,有群体的靠母狮群去打猎,流浪的雄师也会2-3个一群,单P肯定没老虎厉害。
    豹子就不用说了,他们靠的是速度,搏斗根本打不过上面2个

    何***

  • 狮子是群居动物,擅长的是群体配合。虽然块头大,但是单挑会吃亏。
    豹子为了速度牺牲了力量,在攻击时会处于下风,毕竟不是比谁跑得快。事实上豹子不是靠格斗来捕猎的,它的方法是疯狂地追着猎物,直到猎物精疲力尽时再扑上去咬住咽喉。
    老虎是真正的丛林之王,又狡猾又凶猛。所以我看好老虎。

    小***

  • 狮子最厉害,其次是老虎,豹子体型小,斗不过森林之王

    俄***

  • 要说的楼上的都说了,单挑老虎最厉害.

    呐***

  • 我认为是豹子比较厉害。
    因为豹子有四只有力的脚,奔跑的速度之快,是狮子和老虎力所不能及的。所以老虎和狮子就会打起来,一方败后,豹子再坐收渔翁之利。

    时***