怎么用电脑蓝牙和手机蓝牙互传文件?

好评回答
    第一步,将电脑的蓝牙打开,如果你的电脑有手动的蓝牙开关的话,那么就手动打开,一般都是开机自动启动的。如果你的蓝牙不是开机启动的话,那么就需要到服务里打开,让其开机自动启动。
    第二步,将电脑的蓝牙设置里面的允许Bluetooth设备查找的选项勾选。这个选项勾选后别的设备才可以搜索到你的电脑,否则是无法连接的。
    第三步,在接受文件之前的必要的一步,将蓝牙选项中的接受文件界面打开,否则你是接受不到文件的。打开的方法,右击电脑右下角的蓝牙的图标,选择接收文件。
    第四步,打开你的发送设备的,打开蓝牙,选择你要发送的文件。选择用蓝牙发送,选择你的电脑。在接受完问价后需要选择你的保存路径。
    第五步,到了这一步你就完成了笔记本的蓝牙接受手机文件的功能了。

    波***

其他答案

  • 您好,电脑可以传给手机,但是手机不能够传给电脑的。

    行***

  • 在准备传输时.鼠标右键点笔记本蓝牙图标.出来对话框选择R接收文件.这时点手机准备发送的文件至蓝牙.手机开始搜索接收设备.并要求输入密码.可以输入任意数字.如6666.开始搜索.电脑的蓝牙图标会弹出提示:有设备正在要求传输文件.这时电机图标.会弹出一对话框.在适当位置输入刚才手机上输入的密码6666.点确定.就可以开始传输了.很快传输完毕.我的蓝牙就是这个过程.我想不是太正常.但也只能这么用了.每传一个文件.再重复这一操作才行.
    我这样的回答,不知对你有没有帮助。

    匿名

  • 可以使用360手机助手

    m***

  • 普通电脑上一般没有蓝牙,需购买一个蓝牙适配器,三五十元吧,买无驱的,插入电脑后就会自动识别。待可以工作时,电脑的通知栏中就会出现一个蓝牙图标,右键菜单也会增加相应的项。
    从电脑中发送文件到手机:
    要先开启手机的蓝牙并勾选可被查找或是能被其他设备发现的项,在电脑中的文件上右击,选发送到蓝牙,然后按提示点击下一步,查找设备,待设备出现后,点击设备(手机),可选使用或不使用密码,发送,手机收到信号后点确认,选保存位置后接受。
    电脑接收文件:
    右击电脑通知栏中的蓝牙图标,选接收文件。
    从手机中选择通过蓝牙发送的文件,查找,待电脑出现在手机蓝牙的列表中,选取后确定,在电脑中点接受,选保存地点确定即可。

    往***