我和女朋友分手

我跟女朋友是在网上认识,我们都很爱对方,我们的感情很好,可是我朋友经常会用的的QQ,我朋友在我QQ里跟她的朋友说不认识我女朋友,然后她朋友告诉她在QQ上说的那些话,最后我们分手了,可是我很想挽留她,今天打电话她告诉我对我一句绝望了,请大家告诉我,我怎么才能把她挽回到我身边呢?O(∩_∩)O谢谢大家

好评回答

其他答案

  •   我说你很爱她,可是QQ却与朋友共用,你的爱显然不细腻,粗枝大叶。
      有的时候拒绝不一定就是代表拒绝,是一种怀疑、生气、观望。你过段时间比如两个星期之后,去找她聊聊,再次承认之前的错误(你别以为女人会忘记,真的会记得的,你回避不了的,自己多承认错。)看她态度有变化吗,可能还会挑你毛病,你先忍着,再观察看看。
      如果此女人,不依不饶没完没了的还抓你的错误不放,你考虑放弃了,不然以后交往更吃力的。
      主要你先道歉、主动沟通的态度和行为。

    苦***

  • 知道错误还不知道改.........

    挽***

  • 说真的,看你对待女友的态度根本就不尊重她。若是她是你的心头好,为什么还要让自己的偶有用自己的QQ呢?这是个私人空间,不是集体宿舍。任何女人都没法原谅自己的男友允许自己的好朋友和自己共享一个可以和男人在一起相处的平台。我想她更生气的是,你不但没有尊重她,没有尊重你们的感情,也没有重视你们在QQ上的一切。所谓的QQ对你们而言或者说对女友而言不仅仅是一种交流工具,更重要的是它还联系着电脑两端的你和她,这是女孩子一种微妙的浪漫情结,你打破了它,你说复合的机会会大吗?当然,精诚所至金石为开。找到了根本错在哪里,就从哪里重新开始。放弃以前的QQ号码,重新再为她重开一个号码,这个号码里单纯的只有你和她,也许她会看到你的真心诚意而肯多给你次机会也说不定,到时候,但愿你能真的重视起来。

    想***

  • 把你那朋友、女朋友一起找出来解释清楚了,再说继续不继续的事

    半***

  • 对方还爱你吗

    _***