生锈破荒项链换凝血

我是传说3的 今天挂了生锈的破荒项链 这个东西换凝血能换到吗

好评回答
    虽然凝血不值钱,但是生锈的换还可以,现在鉴定成功率低了,前些天我朋友打了个生锈金陵鉴定失败了,另一个朋友打了个生锈破荒也鉴定失败了,有勇气的话鉴定一下,要是成功了,换2本凝血都不只,现在我们区,凝血都2本2本的出,一周最少出两本,最多的一周出了8本,成功了6本,这种首饰一周出不了一个

    风***

其他答案

  • 如果在我们区,你的元素破荒能练成的话,两本凝血也不换啊。书是越来越不值钱了,而破荒却不是很好打的。如果职业不对应的话,可以换法师的其它首饰,千万不要换什么书。书早晚会有的。

    w***

  • 坚决不换!这东西好啊!

    樱***

  • 现在是凝血抢手一点,可是还是项链值钱,以后书越来越多了~!

    下***

  • 是啊!!书会越来越不值钱!

    徐***