QQ和IE浏览器的使用有什么技巧吗?

好评回答
      我们每次上网吧的时候,肯定都会使用IE浏览器。但是你知道吗?IE会把你浏览过的网页全部给保存在历史记录中,别人只要通过历史记录就能知道你都干了什么。QQ也是如此。下面我将介绍如何清除web历史记录和清除QQ 资料。
    一 如何清除QQ资料
    选中QQ图标,用鼠标右键单击选择[属性]选项,在弹出的“腾讯QQ属性”对话框中单击“快捷方式”选项卡,单击[查找目标]按钮,在弹出的窗口中选择以用户QQ号码为名字的文件夹,将他们永久删除即可。
       二 如何清除web的历史记录 打开IE浏览器,单击[工具]菜单,选择“Internet选项”选项,在弹出的“Internet选项”对话框中的“常规”选项卡中分别单击[删除Cookies][删除文件]和[清除历史记录],在弹出的对话框中一律单击[是]按钮即可,(在弹出的“删除文件”对话框中要选中“删除所有脱机内容” 然后单击“内容”选项卡,单击[自动完成]按钮,在弹出的“自动完成设置”对话框中,单击[清除表单]和[清除密码]按钮,最后[确定]。
       三 如何清除文档记录 以windows xp 为例,用鼠标右键单击[开始]菜单,选择[属性]选项,弹出“任务栏和[开始]菜单属性对话框,单击[自定义]按钮,在弹出的“自定义[开始]菜单”对话框中选择“高级”选项卡,单击[清除列表]按钮即可。

    杨***

其他答案

  • QQ的技巧就是用珊瑚虫版QQ+长期隐身
    IE的技巧就是尘封起来+防火墙禁止IE访问网络,改用Maxthon或者Firefox

    没***