怎样才能成为一个成功的人

我的胆子有时很小,有时却很大,紧张时会脸红,特别是上讲台的时候,面对那么的眼睛,我的身上就不舒服.

好评回答
    我觉得每个人都会经历这个阶段,你会看到其实同班同学在讲台上演讲的时候不也有的很紧张吗?有的还不如自己。
    所以肯定自己,就会很放松,放松了自然演讲自如。这应该在充分准备的前提下。
    你可以适当的和台下的同学目光交流,适当的微笑。
    这个世界上没有相同个性的人,每一个人都是很出色的,想成为成功的人只有自己去争取,自己超越自己,别人帮不了你的,所以一定要自信!
    好运!

    刘***

其他答案

  • 执着而不固执,果断而不武断,勤奋而不傻干,智慧而不投机,你会干出自己的事业的。祝你早日成为一个成功的人。

    没***

  • 倒着活,即,从后往前活的人都有成为伟人的机会。人不能倒着活,那就只有学习,学习前人的经验,适应你现在的生活。何谓“成功”?鄙人以为是你各个不同时期的目的得以实现,而达到的满足感!目的即目标,要现实,要可及。不现实,达不到,多悲哀!幸福、快感、成功就在平淡、可及、现实、健康生活工作的一个个可及目标的实现中体验。去追求吧!充实的过好每一天。

    明***