当爱情变成亲情?

我和他22周岁了,父母都同意的。相恋但是没有同居(发生关系的了)。
他很大男人主义,自信,思想却很不成熟。想法简单,超爱面子。
我不小女人主义,有点自卑,思想有点比同龄人成熟,想法复杂,也有点爱面子。
在我说他不懂得关心我的情况下(我也了解他平时对其他人更是不会关心的那种),相恋5年的男友总是这样跟我说:”我已经把你当成我的老婆了,女朋友可以再找,老婆是不能没有的,我们已经是亲人了,我们已经是老夫老妻了,我们要一起过平淡的生活的,我买房子也是为了你,09年我们就结婚。”
我感觉他有时宁愿跟他的兄弟去打球之类的,也不愿跟我一起。晕~~~~~~~~~
我该怎样理解他的话,我总觉得自己不相信他的话,我到底给怎样做?
请各位朋友都来帮我发表一下意见和建议,我需要你们的帮助。谢谢,并预祝大家国庆中秋开心、快乐!!!

好评回答
    相爱时间长了
    恋情就会转化为亲情
    恋人就会成为亲人
    这话没错
    不过
    你们现在都还年轻
    生活还面临很多变数
    所以
    能牵手走多久
    需要你们两个人用心经营
    他的话
    你当然要相信
    信任是必不可少的
    但单纯的信任
    并不能保证你一个美好的未来
    还是那句话
    未来
    需要你们共同创造

    善***

其他答案

  • 当习惯成为自然,爱情会演变成亲情,但不都是;
    只要你确信他喜欢你就可以了,而且他做什么都是为了你;
    当你选择他做为你未来丈夫的时候,你就必须接受他身上的一切。
    祝福你们

    舍***

  • 结婚吧
    爱情就是这样
    换一个人也还是会这样的

    豌***

  • 我老公说这是最高境界

    d***

  • 打回球是个人爱好吗!也不能整天把心思放在你心上吧!我觉得这些话是想为把以后的道路铺平。

    w***

  • 呵呵,你自己想清楚吧,09年似乎是很遥远的日子.
    不知道他的诺言是不是可以实现.要有你的观点,不要老是被他主宰,试着让他知道你的感觉.
    亲情要,爱情也不能没有

    小***

  • 如果你真心爱他那就不要在乎一些不必要的事情,毕竟他没有做对不起你的事情!你说得你们结婚我觉得那似乎是很遥远的事情,二○○九年那时其实我们谁都不敢说那时会发生什么的!爱情,变成亲情那也是需要爱情的滋润的!一月六次面其实也可以的,关键你们在一起要高兴幸福,那样我觉得爱情也好,亲情也罢,都是无所谓了 !!!还有不要怀疑他对你的爱!那样对双方都不好!
    好自为之!
    祝你幸福!

    l***

  • 跟我很像阿!
    我也是相恋5年了,彼此都非常熟悉了,很有默契,不会再像刚恋爱时
    那些整天粘着,平时也是忙于工作为了将来的小家、更好的生活而奋斗
    ~心里面是知道男友对我非常好的,两个人彼此信任,对彼此来说都是
    最最重要的,没必要整天把情啊爱阿挂在嘴边,有些亲情的感觉,但深
    沉浓郁的爱情更好啊,他就跟我的父母一样都是不可失去的。结婚是
    为了让两个人在一起,我们打算08年结婚,我并不觉得时间遥远,其实
    很快就一年又过去了。妹妹好好珍惜你的男友吧,毕竟找到一个合适的
    不容易,人生又很短暂。
    我也觉得男友单纯幼稚像个傻孩子,自己要比他成熟。其实,多给他一
    些时间,他会变成成熟可靠的男人的!

    j***

  • 当你们的感情是爱情时,有一种东西需要你去珍惜。当你们的爱情变成亲情时,会有另一种东西更加需要你去珍惜。爱情会变成亲情,这是早晚的事,你应该庆幸,有些人在这个变换的过程中就分开了

    1***

  • 爱情会变感情 感情会变亲情 这变化是一定会的
    我有朋友八年了 也没有吵过架 更不用说分手 没有
    我以为他们结婚了 也没有 但他们依然很爱对方
    我看你男友一定很爱你 相信我吧

    t***

  • 大家都说的很好 我都感动了

    只***

  • 相信,真爱一定能创作奇迹.

    挥***

  •   我喜欢三毛的一段文字:
    世上难有永恒的爱情,世上绝对存在永恒不灭的亲情。一旦爱情化解为亲情,那份根基,才不是建筑在沙土上了。
      我只是在说亲情。
      某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
         不要担心自己健忘。   健忘总比什么都记得,来得坦然。   爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹真情,不能说那是假的。   爱情永恒,不能说只有那一刹。   爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。
      有时候,我们又误以为一种生活的习惯——对一个男人的或女人的,是一种爱情。   爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。荒凉日子难过,难过的又岂止是爱情?爱情有如甘霖,没有了它,干裂的心田,即使撒下再多的种子,终是不可能滋发萌芽的生机。   真正的爱情,绝对是天使的化身。
      一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。   对于一个深爱的人,无论对方遭遇眼瞎、口哑、耳聋、颜面烧伤、四肢残缺……都可以坦然面对,照样或更当心的爱恃下去。可是,一旦想到心爱的人那熟悉的“声音”,完全改换成另一个陌生人的声调清晰呈现,那份惊吓,可能但愿自己从此耳聋。
      不然,情爱难保。   说的不是声带受伤,是完全换了语音又流利说出来的那种。哦——难了。   爱情不一定人对人。   人对工作狂爱起来,是有可能移情到物上面去的。所谓万物有灵的那份吸引力,不一定只发生在同类身上。   爱情是一种奥秘,在爱情中出现藉口时,藉口就是藉口,显然是已经没有热情的藉口而已,来无影,去无踪。
         如果爱情消逝,一方以任何理由强求再得,这,正如强收覆水一样的不明事理。爱情看不见,摸不着——在要求实相的科学呆子眼里,它不合理。   可是学科学的那批人对于这么不科学、不逻辑的所谓虚空东西,一样难分难解。   爱情的滋味复杂,绝对值得一试二尝三醉。
      三次以后,就不大会再有人勇于痛饮了。逢场作戏,连儿戏都不如,这种爱情游戏只有天下最无聊的人才会去做。要是真有性情,认真办一次家家酒,才叫好汉烈女。   爱情是彩色气球,无论颜色如何艳丽,禁不起针尖轻轻一刺。   云淡风轻,细水长流,何止君子之交。
      爱情不也是如此,才叫落花流水,天上人间?  。

    秋***

  • 赫赫,也许他觉得自己在物质上满足了你就可以了吧,其实感情就是这样的,在你们结婚之前他会对你百依百顺,但是一旦结婚了,就好像往日的浪漫已经基本消失了,开始为了柴米油盐而生活一样,没有了激情。在他的心中,你是和别人不一样的,他有所区分就够了,不要要求的太多,这样不仅他会觉得你很烦,而且自己也会因为这个而闷闷不乐的。快乐也是一天,悲伤也是一天,何不让自己快乐的过呢?希望对你能够有所帮助吧!

    g***

  • 平平淡淡才是真,
    安安稳稳好得很.
    珍惜二字须牢记,
    幸福就会永远跟.

    老***

  • 嫁他就要他疼的  老婆.就是用来疼的    个人认为

    l***

  • 你们还没有结婚就已经把感受到亲情了?这真是奇怪,按道理你们现在应该是热恋的感觉才对。男友的说法只能说明你在他心里是有一定的位置。他可以拿你当家里人对待,但是我们都知道跟家人,很多情况下是不用考虑过多的,想说就说想做就做,即便是错了,家人也不会责怪你什么,你男友是不是也希望你这么想呢?这样他干什么你也不可以指责,都是一家人嘛。
    你还是要和他讲,你不喜欢他对你的这种态度,你们是不是见面的频率太高了?那么,把它降低下来,有时候思念也是一种美。小小的分开也是为了相聚的甜蜜。
    也同样祝福你们,国庆节愉快!!

    1***

  • 或许你们现在是因为不怎么见面得缘故吧,可能在一起时间长了,你们就会又更多得爱好,更多得语言,慢慢来吧

    m***

  • 好好珍惜吧,如果真的离开他你会后悔的,你们没有吵过架那就最好了,要珍惜眼前的一切,生活本来就是平淡的,过了那么多年没有哪个人会有那么多激情的,
    如果老天再给我一次机会的话,我绝不分手,爱上一个人不容易,现在哪怕过以前那种枯燥无味的日子我也愿意和他在一起~~~~~`

    1***