假如太平天国不起内讧能灭清朝吗

全部答案

  • 历史没有如果!

    李***

  • 历史是没有如果的。

    陈***

  • 会的,只是时间的问题

    万***

  • 假如太平天国不起内讧能灭清朝

    胡***

  • 应该还是不可以,领导人有问题

    失***

  • 灭不了,历史没有如果,事实已经证明了

    L***

  • 这个太平天国就是个乌托邦 成不了气候

    在***

  • 不会的,他们的出发点的利益不是人民  而是自己,注定走不远的

    李***

  • 失去人民的支持,又不建立进步的国家。还是山贼,农民,落后的无知识分子。兵器人才人力粮食财力有限。要武于战,文于治理!得民心者得半片江山!

    林***

  • 不能,1清朝存有的实力2外国列强的利益【帮助清朝平乱来获取更大利益,包括人力、物力、财力、武器(所有的当然要收费,清朝就再压榨)】3百姓的现状(吃都吃不饱,收的人多,物资消耗就越多,反而不是很有利)4胜利者自满居于现状,没内讧也会瓦解,还有其他一大堆的

    幸***