鲁创老粗布家纺质量如何 鲁创老粗布家纺品质考察

全部答案

  •   今天,我们要研究三个问题:鲁创老粗布家纺质量如何;加盟鲁创家纺的优势以及鲁创老粗布家纺选购注意事项。希望您对这些知识感兴趣,并找出满意的答案。

        【鲁创老粗布家纺质量如何】

        山东鲁创家纺前身是山东金老太老粗布制品厂,2010年7月为了企业向着更高的阶段发展,更名为山东鲁创家纺。
      山东老粗布产品的生产是鲁创家纺的长项,自建厂以来,不随波逐流一直坚持以质量为核心,打出自己的品牌。

        众所周知,老粗布是民间传统工艺流传下来的精华,近些年受到了消费者的热烈追捧,但是,由于老粗布的发展历史等诸多原因,决定了老粗布在市场上,虽然是消费者追捧的时尚产品,却很难被市场普遍接受。
      鲁创家纺的张总经理给中国家纺网的记者分析说,老粗布被做乱了,原因很多,以前这种粗布是民间百姓家里自给自足的产物,上不了厅堂,最主要是由于市场上有一些商家为了满足现在市场的一些低价低质需求及高利润的诱惑,在粗布的生产中急功近利偷工减料,使得老粗布被一部分消费者误解。

        【加盟鲁创家纺的优势】

        一、统一的出厂价格,完善的物流配货方式;

        二、同等质量产品,出厂价格略低2%-3%,没有最低,只有更低;

        三、世界领先技术的货物防伪设置和防串货设置;

        四、严格的销售管理政策(出厂价格保护制度和区域保护政策),统一最低销售价格规定(违反规定随即取消代理资格),全心全意维护代理商的权益,使市场长久稳定发展;

        五、产品进行定期检验和不定期抽检相结合的质量管理程序,确保消费者使用过程中安全、舒适,保证代理商在销售过程中能够放心、省心,促使代理商树立良好的品牌形象;

        六、鼎力的广告支持,完善的售后服务体系,使代理商无忧操作市场。

        【鲁创老粗布家纺选购注意事项】

        家纺品牌鲁创家纺在这里温馨提醒广大消费者,在购买床品时一定要学会辨别床品质量的好坏。
      有的床品一买回来一经洗水便掉色、缩水全走样。有更甚者布料的成分、含量、pH值均不合格,可引起皮肤过敏等疾病。又有一些人认为买全棉的床上用品就好了!但是全棉也分优劣,鲁创家纺提示您,最终决定床上用品品质的是棉纱的支数、密度以及做工。

        还有个硬性标准可看!就是欧美国家制定的环保方面的标准,ISO14001。
      通过此标准的床品能严格保证床品的环保性。

        支数是纱粗细的标准,纱的支数越高,纱就越细,用这样的纱织布越薄,布相对越柔软舒适。
      鲁创家纺家纺建议,选择40s(40支纱)或者40s以上的床品。还有就是布的密度,对于床品来说是品质的关键之一!密度越大制造成本和技术要求越高。

        经过对上述知识的学习,您现在觉得自己对鲁创老粗布家纺这方面的内容的了解还算透彻吗?那就希望今天的知识能帮您解决一直以来的疑问。

    I***