博兴老粗布质量怎么样?

全部答案

  • ??? 博兴是山东乃至全国最大的老粗布生产基地,这里的老粗布不仅产品数量可观,在品质和花色上也有自己的特色。
    ??? 博兴老粗布,不仅继承了传统老粗布的质地柔软,透气性好,无静电反应,持久耐用等特点,还结合了现代人的审美需求,在产品的花色和样式是做了很大的改进,融入了现代时尚元素,更迎合年轻人的喜好。
    ??? 博兴老粗布生产的两大集中区域:汽车站周边和顾家村周边,汽车站周边几乎每家店都有各自独特的特色和自主经营的品牌,零售较多。
    ??? 顾家村是老粗布最早形成市场的地方,这里的老粗布品质好、个性突出,质量较好,产品价格低廉,主要面对批发市场的需求。同质化比较严重。

    y***