为什么NBA不要易建联啊?

他也蛮厉害的嘛!

好评回答
    年龄问题,如果现在小易想加入NBA,得先报名,而不像以前大郅和姚明那样,不知不觉就被选中了。当然主要原因还是自身问题,比如,身体不够结实,而且经验不够丰富,在平时的比赛中,像他那么会跑会跳的家伙,有时竟然抢不下篮板,这就是身体太够单薄的原因。所以他应该在这方面下点功夫,我想过两三年,比赛经验越来越丰富的他会被NBA选中的。

    空***

其他答案

  • 他的打法根火箭斯威伏特一样~~斯威伏特在nba是极其一般的球员~~(这赛季不知道会怎么样~)就拿他俩比~
    弹跳没法比~~(看到易建联跳得高吧?其实也不是很高!因为他个子高!扣篮当然轻松~~他的弹跳起码比斯威伏特少近30公分~就是斯威伏特起码1米,他也就75左右~东的人一下就看出差距了)
    投篮也不一定能比~~
    灵活性~协调性~(没看出易建联打球和扣篮动作生硬吗?)
    就凭他这样,如果,没有一样非常非常非常突出的特点的话,根本出不去!因为那里(美国打球的)像他这样的人太多了~~~

    你***

  • NBA要是谁都要就成CBA了!

    程***

  • 他身体单薄,技术粗糙,站不住脚跟。

    e***

  • 就像是高中校队和国家队的差距:)

    y***