谁住过京都京町家旅馆 间?

 谁住过京都京町家旅馆 间,是否推荐?

好评回答
      位置很不错,从京都站乘坐地铁乌丸线到“乌丸御池駅”出来后找到-宫木町 街口,进去一直走5分钟就到了。 按下门铃,里面跑来一个小姑娘,打开门就是一句“您好”,感觉相当亲切。进门后就立刻办理入住,然后小姑娘很热心地给我们提供入住和旅游相关的信息:门锁的开关方式、京都特色餐食、景点以及温泉信息等等,与我们同行的小女孩想要拍摄穿着和服的照片,这里也提供了相关的工作室信息。
       如果不是小姑娘的介绍,真的看不出这处民宅已经有百年的历史了,京都真的是一个品味历史的好去处,就在同一条街上还见到一个店面,房子建成有三百多年了,还岿然屹立并且让居住在里面的人们繁衍生息。 卧室是典型的日式民宿格局,榻榻米、独立的小厕所间和小浴室、推拉门储物间(内有小冰箱)、推拉窗防晒帘,虽说算不上新奇,但是作为一种深入的体验,这些足矣。
       晚上九点多钟出门找吃的,这片街区里竟然很多家特色餐饮店和居酒屋都在营业,很多都是自家私营小店,店面装饰和餐食口味都不错,很多上班族在加班后都来吃个宵夜或者喝杯小酒,也是一种生活方式的体验。 享用完晚餐已经很晚了,员工小姑娘竟然还没睡,在等待着预约了未入住的客人,见我们还意兴盎然,就引我们到后院赏庭园,一所百年宅院、一个静谧的庭园、一杯红茶、三两个好友围坐,赏风月、聊人生,也别有一番情趣。
       游客入住这里,可以真实地感受到一份安逸和舒适,还可以品味到历史的气息。

    麦***

其他答案

  • 早餐很美味! 环境干净,很棒!

    只***

  • 旅店位置离地铁乌丸御池站很近,属于京都中心,旅馆有自行车出租服务,去哪里都非常方便!旅店老板和员工都是中国人,相当好说话且热情xd,给到相当多的旅行建议和推荐(老板还给了gear舞台剧的招待券,泪流满面),非常切合作为京都的第一个落脚点。

    我***

  • 员工是中国人,很细心的用中文告诉我们哪里有好吃的,也推荐我们一些行程。早餐也很好吃!房间也是榻榻米式的,很有日本风味,值得再去!

    越***

  • 住过一次,非常棒,位于京都市区,离二条城大约300米

    俄***