谁住过京都京町家稻荷日式旅馆?

 谁住过京都京町家稻荷日式旅馆,怎么样?

全部答案

  • 冬天民宿还是太冷了,尤其是洗手间,太冷了.地理位置实在太好,一早一晚去伏见稻荷,人特别少

    周***

  • 很满意的体验,这里很干净 很舒服,旅店的主人很和善

    只***

  • 这是我住过最贵的,但是是我觉得最值的,女主的亲切细致给人印象深刻,早餐简直是一绝!整个传统和式的房子的布局装饰真是太美了,后悔去晚了没有享受够.地理位置就在jr隔壁,稻荷大社正对面

    木***

  • 就两间房,共用一个厅,我们三天住在楼上,洗漱太不方便了,楼梯狭窄,而且淋浴间还要排队.大堂榻榻米舒服,自助早餐也挺好吃的,每天都有变化,就是吃不饱.离jr- 站太近了,不过噪音还可以忍受

    丹***

  • 很满意的体验,这里很干净 很舒服,旅店的主人很好客

    好***

  • 其实是个民宿,能住两户人,巨星汇房间很大,也很新,刻意装修成复古的日式房间,前厅是个小餐厅,房东特别和善和客气,是位贴心的大姐,早餐的肉酱很好吃.地段特好,旁边jr站,出门就是景,有千鸟居的地方

    王***

  • 可需要挪- 动行李.老板娘还会做些特别的东西给我们尝试.老板娘特别nice,还有好吃的早饭.地段很好,对面就是稻荷大社,就在jr稻荷站旁边.可是盥洗室在最楼下,不是很方便.床很舒服.旁边很多餐厅都很好吃

    雨***

  • 老板娘人也超级和善的,早餐特别棒!房间很干净,个人是觉得份量不少,可是对男生来说可能会有点不太饱 虽然是共用淋浴间,可是很整洁,所以住起来还算整洁.早餐的变化有点少⋯ 不过还ok

    X***

  • 老板娘人也超级亲切的,离开房子之后会把榻榻米床铺好,给我们吃小点心,冰淇淋.一次很愉快的住宿体验

    刘***