京都京町家宿一阳来复怎么样?

 京都京町家宿一阳来复怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 街道清静易入睡,和室屋,接待工作人员优良,老板人特别客气

    宋***

  • 位置特别赞离交通站很近,地理位置在二条城旁边,从二条城前交通站走路只需要三四分钟.所有的服务都是自助式的,价位不算太便宜

    蔷***

  • 这是一家过百年历史的町家, 地区很安静,这个价格挺便宜的,可以简单煮食, 餐具, 调味料都有,可以去体验一下.近火车站,周边有吃的玩的

    坠***

  • 服务,价格和设施综合一看,不值!!!最可怕的是榻榻米房子谁知没有门锁,有人在我们休息的时候推门进来,- 我们都吓死了!

    爱***

  • 如果硬要的话,行李箱实在是没办法搬上去啊!

    任***

  • 百年古厝,很传统的日式建筑,虽然每个房间只有日式拉门隔开,隔音糟糕,但对从小就喜欢日式榻榻米的我很满意,推荐给想体传统日式建筑的旅人们

    薛***

  • 设施都比较新.自始至终没有见过主人家,有点不适应.性价比不咋地,住一晚体验一下就可以了.带孩子体验一下日式住宅的感觉,也比较整洁,位置特别赞,到二条城走路10分钟足矣

    U***

  • 楼梯太陡,感觉喝点酒容易滚下去.小心点就好了.很干净,虽然很小但是设施齐全,热水也很舒服,有个会中文的人员,方便不少

    李***