谁有好看的网游小说介绍给我?

只要是好看的网游小说,统统介绍给我吧,只需提供书名以及简介,无需其他

全部答案

  •   百炼成妖 小说作者:落月追风
    小说类别:虚拟网游 总点击:2666107 总推荐:241183 总字数:910019 更新:08年01月23日
    本书的目的是让看了的人都开心。
    本书的主角卑鄙无耻、阴险奸诈,却又可爱无比。

    看了本书的女人,或喜欢上主角,或幻想变成和主角一样。
    看了本书的男人,或希望找一个那样的女友,或希望找一个那样的哥们。
    一个新奇有趣的网络游戏,一个无敌女主的网游生涯,一个暴料百出的网游故事。

    百炼成妖,挑战你的神经极限。
    网游之黑帮当道 小说作者:云天明
    小说类别:游戏生涯 总点击:92657 总推荐:2530 总字数:213428 更新:2009年01月17日
    第四组签约作品
    作品简介:
    一个黑帮老大带领一群手下玩武侠网游,后果可想而知……
    本书主角或许很坏,但只是或许……
    本书比较幽默,但不会过于恶搞……
    本书比较暴力,但可能应该称之为热血沸腾……
    本书升级不靠杀怪,而是靠杀人……
    本书美女比较多,女主是谁大家自己猜……
    本书有解谜、有单挑,有群殴,也有国战,更有风花雪月、恩怨情仇……
    好不好看,各位说的算!
    (觉得此书不错,请收藏投票,每日3更)
    新建了《黑帮》讨论群,有兴趣的可以加入:78663417
    武学家玩网游 小说作者:扎古的左眼
    小说类别:虚拟网游 总点击:1980298 总推荐:93834 总字数:919193 更新:09年01月10日
    身为世界顶尖武学家的叶武,接触了一款使用虚拟神经感应技术的网络游戏--TheEden,他要利用这款游戏,来追逐他的梦想--武之极致。
      但是……
    习武之人,怎么可以在战斗时喝什么红药蓝药!你看怪物都没有喝药,这样不公平!不喝!
    习武之人,怎么可以拿着什么神兵利器,穿着圣衣铠甲去打怪!这样还叫什么武学家!不用!
    习武之人,怎么可以带什么魔宠,靠宠物去战斗!身为武学家就要自立自强!不要!
    就这样,没有仙丹灵药,没有神器圣衣,没有宠物小弟。
      他要靠着自己一身武艺去闯荡这个网络世界!
    =======================
    废土战争 小说作者:独狼谷
    小说类别:虚拟网游 总点击:376748 总推荐:14966 总字数:171375 更新:2009年01月14日
    一个希望成为职业玩家的楞头青在“核战后的世界”里的闯荡历程,没有什么神器,也从来不是什么天才,只是个平凡小人物的奋斗之路。
      最多也就是占了点先手,加上一点点运气。

    猛龙过江 小说作者:骷髅精灵
    小说类别:虚拟网游 总点击:15324196 总推荐:2745589 总字数:2416404 更新:08年11月16日
    一个男人,
    一台机甲,
    一段不败的传说!
    绝对热血,就是无敌,超级火爆,畅快淋漓的真正机甲风暴!
    骷髅新作,热血流,纯正机甲,绝对值得一读,走过路过,一定要看一下,满意的砸票,不满意的拍砖,零八绝对不可错过的作品!
    《机动风暴》书号1049449。

    始***